Mardi | |
---|---|
Mercredi | |
Jeudi | |
Vendredi | |
Samedi |
Vérifier avec le marchand |
---|
PASTRAMI DE SAUMON
oignons marines , emulsion de capres , celeri et gelee de cornichons
poitrine de porc fumee et escargots
en jus de viande avec champignons et pommes de terre
fromage de chevre et betterves
confiture marinande , gele , panna cotta et pacanees sucrees - sales
PAVE DE PETONCLES AUX AGRUMES
POTS VERTS. RUDJOL. RADIS ET CREME FRAICHE
bresaola de boeuf
perles de melon , laitue dentelee , pecorino et tomates confites
pieuvre grillee et calamar marine
(succotash) , gelee de povrons rouges
tartare de bison a lail noir
oeuf de caille au the noir , croustillant de pomme de terre et capron
creme brulee de foie gras
au cidre de pomme , prunes narinees , pure de courstillant de pomme de terre et capron
reme brolee de foie gras
au cidre de pomme , prunes marinees , puree de courge musquee acidulee et pain brioche naison
POTAGE DU JOUR (VOIR SERVEUR)
SALADE VERTE (LAITUE MÉLANGÉE)
SALADE TOMATES ET MOZZARELLA AVEC PESTO DE BASILIC
SALADE TOMATES ET MOZZARELLA AVEC PESTO DE BASILIC (VERSION PLAT DISPONIBLE 15$)
ONGLET DE BOEUF
LÉGUMES DU MOMENT. SAUCE AU VIN ROUGE ET CHOIX DE FRITES OU SALADE
LINGUINI À LA CORIANDRE
POLPETTES DE POISSONS. BROCOLI ET SAUCE TOMATE ET POIVRON ROUGE
TARTARE DU MOMENT
(VOIR SERVEUR) AVEC CROOTONS. FRITES ET SALADE
POISSON DU JOUR (VOIR SERVEUR)
AVEC LÉGUMES DU MOMENT. FRITES OU SALADE
LONGE DE PORC
AVEC SAUCE AUX OIGNONS CARAMÉLISÉS. LÉGUMES DU MOMENT. FRITES OU SALADE
cafe regulier
DESSERT DU JOUR
(VOIR SERVEUR)
EXTRA DE 6S EN TABLE D'HÔTE
PASTRAMI DE SAUMON
OIGNONS MARINÉS. ÉMULSION DE CAPRES.CELERI ET GELÉE DE CORNICHONS
POITRINE DE PORC FUMÉE ET ESCARGOTS
EN JUS DE VIANDE AVEC CHAMPIGNONS
ET POMMES DE TERRE
FROMAGE DE CHÈVRE ET BETTERAVES
CONFITURE MARINADE. GELE. PANNA COTTA ET
PACANES SUCRÉES-SALÉES
PAVÉ DE PÉTONCLES AUX AGRUMES
POIS VERTS. MUDJOL. RADIS El CRÊME FRAICHE
BRÉSAOLA DE BOEUF
PERLES DE MELON. LAITUE DENTELÉE.PECORINO ET TOMATES CONFITES
PIEUVRE GRILLÉE ET CALMAR MARINÉ
SUCCOTASH . GELÉE DE POIVRONS ROUGES
TARTARE DE BISON À L'AIL NOIR
OEUF DE CAILLE AU THÉ NOIR. CROUSTILLANT DE POMME DE TERRE ET CAPRON
CRÉME BROLÉE DE FOIE GRAS
AU CIDRE DE POMME. PRUNES MARINÉES, PURÉE DE COURGE MUSQUÉE ACIDULÉE ET PAIN BRIOCHÉ MAISON
boissons
cate de vins
blanc
france
itaile
rose
bulle
2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
0 |
C’est génial d’avoir un restaurant gastronomique a Joliette!
The food was good, but the service was terrible. No water, needed to run after waitress to get wine, food was super long to get...
Vos amis connaissent peut-être cette entreprise? Partagez cette page sur Facebook et découvrez ce qu'ils en pensent!