Anniversaires, enterrements de vie de jeune fille ou soirée entre amis, les ateliers de cuisine de Cook Caravan se prêtent à toutes occasions. Mettant l’accent sur la cuisine asiatique authentique, l’approche sympathique adoptée par Guillaume Lozeau et Jennifer Zachanowich concernant les ingrédients et techniques culinaires des mets d’Asie égaie toutes les atmosphères.
Avec ses cours de cuisine nord-thaïlandaise, indonésienne, indienne, vietnamienne et même mexicaine, le duo a un vrai succès avec tous les groupes. Et puisque Cook Caravan s’occupe de tous les ingrédients et de l’équipement nécessaires, il ne vous reste qu’à vous régaler tout en apprenant à concocter de la cuisine exotique, sans tracas.
«Jennifer et moi avons beaucoup voyagé dans le passé», explique Guillaume,«et quand on rentrait d’un voyage, on donnait à nos amis un cours de cuisine évoquant la thématique des endroits qu’on avait visités. Nos amis en ont parlé aux leurs et le mot s’est répandu pour attirer de plus en plus de gens. Tant et si bien qu’un soir, on avait 60 personnes qui voulaient assister à un cours; on a donc commencé à penser à une façon de partager nos passions pour la nourriture et les voyages. C’est ainsi que Cook Caravan est né».