Bien que la crème glacée ne puisse être de couleur aussi vibrante que celle de leurs concurrents, sa saveur compense largement. Avec un expert passionné à la tête de la boutique, les produits entièrement naturels de la Crèmerie Meu Meu sont imbattables! Leurs crèmes glacées, leurs crèmes anglaises glacées, et leurs crèmes glacées et sorbets à base de soja ne cessent d'impressionner et de satisfaire.
Guy Morad, le propriétaire, utilise des ingrédients naturels entiers fait uniquement à base de gras sains. Aucun arôme ni colorant artificiel ne sont ajoutés à ces petits délices gelés. Contrairement aux produits commercialisés constitués d'une tonne d'ingrédients, les produits Meu Meu de Guy sont "vraiment, vraiment propres", et ses outils sont respectueux de l'environnement. Ses produits sont présentés comme végétariens et sans gluten, car ces recettes produisent une crème glacée naturelle exceptionnelle. Par exemple, la recette de sorbet signée Meu Meu est simplement constituée d'eau, de sucre et de fruits. Guy ne cherchait pas particulièrement à créer un produit végétarien, mais simplement à "créer un produit sous sa forme la plus naturelle possible", confie-t-il. Par un heureux hasard, les végétariens apprécient cette crème glacée saine et classique. Avec un petit cours de science rapide sur la crème glacée, Guy explique que ses délices glacées sont seulement constitués à 25 % d'air, alors que les produits commercialisés en sont constitués à 70 %, ce qui explique la différence en termes de consistance, donc de goût.
Un véritable incontournable pour tout après-midi passé sur la rue Saint-Denis. L’endroit est difficile à manquer avec sa façade ensoleillée toute jaune. Ceux qui font un choix santé se rabattent sur le lait de soja glacé qui vaut le détour. Le sorbet à la noix de coco vaut la peine de s’y rendre à lui tout seul.
La Crêmerie Meu Meu est reconnue pour sa crème glacée maison, faite sans agents de conservation ni colorants artificiels et utilisant uniquement des ingrédients sains. Les ingrédients simples font en sorte que toutes les saveurs ont plus ou moins la même couleur, mais leur goût demeure unique. La citrouille et les épices, nous font penser aux cafés lattes chauds et aux tartes. Cependant, cette combinaison est tout aussi délicieuse et rafraîchissante en crème glacée — à essayer absolument pour faire preuve de créativité.
Il y a des moments qui exigent un peu de sucré: un cornet de crème glacée pendant une balade ou un dessert riche et crémeux après un copieux souper. Les Québécois sont reconnus pour leur dent sucrée – les pâtisseries, les crêpes et le chocolat sont des plaisirs quotidiens. La diversité culturelle gâte bien les Montréalais; on trouve des desserts de presque toutes nationalités, que ce soit chinoise, italienne ou arabe. Voici notre sélection des destinations incroyables pour vous sucrer le bec.