Pour la plupart d'entre nous, un signe « À vendre » sur la fenêtre d'une ancienne charcuterie n'aurait sans doute aucun intérêt, mais pour Richard Holder, il représentait une opportunité unique. Ses entreprises précédentes, la Brasserie Bernard, Holder et Waverly, avaient toutes été couronnées de succès dans le milieu de la restauration montréalaise, mais cela ne tarit pas sa soif de vouloir créer quelque chose de nouveau.
Il invite David Pagé à se joindre à lui pour le lancement du Le Majestique, un nouveau salon-restaurant à l'ambiance rétro éclectique. De par son emplacement sur le boulevard Saint-Laurent, sa décoration à l'ancienne, et tout ce dont vous pourriez avoir besoin pour ouvrir un restaurant déjà existant, l'entreprise à vendre Déli-cité ne manquait de rien.
Cependant, le nouveau projet de Richard aurait très peu de choses en commun avec son prédécesseur. Pour embellir le décor, Richard fait appel à l'ancien décorateur du Cirque du Soleil, Thomas Csano. Pour ce qui est du menu, ils ont décidé d'engager le chef travaillant depuis 15 ans au Toqué!, Charles-Antoine Crête, reconnu comme l'un des 15 meilleurs chefs au monde, ainsi que le chef Dominic Lalonde, lui aussi chef cuisinier de longue date du Toqué et du Continental Bistro.
Le Majestique ouvre ses portes en avril 2014 et, comme chacun des resto-bars de Richard, il devient très vite la fureur en ville. Préparez-vous à faire la queue pour profiter de la splendeur de ce salon-restaurant, car il est fréquemment remplit de clients désireux de passer un bon moment.
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Fantastic, one of my favourite restaurants in Montreal.
Excellent menu. Salade de pieuvre savoureuse et le cocktail Quebec 22 est succulent. Belle ambiance et belle déco. Par contre, les serveuses ne sont pas sympathiques et on a toujours l'impression de les déranger.
Bons cocktails et belle ambiance
We need more late restos like this in MTL. Oysters are top-notch and the service is great too.
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Le Majestique est situé dans un ancien déli, et ça paraît un peu dans le menu: leur hot-dog géant avec pain de la boulangerie Hof Kelsten, saucisse maison de porcelet, pommes vertes, moutarde et mayo au citron est un monstre, mais un monstre délicieux. À partager absolument!
Lisez cette liste pratiqueOuvert 7 jours sur 7 jusqu’à 3 heures du matin, le resto-bar à huîtres de la Main n’y va pas de main morte pour satisfaire sa clientèle qui veille. Mais on n’y savoure pas que des huîtres et le menu change selon les saisons. On y trouve en tout temps des classiques de l’endroit tels le hot dog 12 pouces au porcelet et les escargots saumurés.
Lisez cette liste pratiqueLe Majestique se définit par sa cuisine délicieuse et son ambiance magique. Le décor y est chargé d'une collection d'articles kitsch, crépis dans tous les coins et recoins des murs. Le service y est décontracté mais professionnel, tandis que le menu saura satisfaire tous les goûts. Prenez un cocktail ou deux, asseyez-vous au bar et profitez des plats ainsi que du cadre.
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