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Potage du moment et son biscotti salé
Soup of the day and salty biscotti
Salade mesclun, fines herbes, tomates cerises et noisettes torréfiées
Mixed greens, fresh herbs and cherry tomatoes roasted hazelnuts
Croquette fromagère, sauce tartare et salade mesclun
Cheese stick, tartar sauce and mixed greens
Entrée du jour
Starter of the day
Crème brulée de chèvre, salade de pommes et roquette
Goat cheese crème brulée, aragula and apple salad
Saumon confit à l’huile d’olive, salade de lentilles à la coriandre, tuile de lin et huile de menthe
Salmon poached in olive oil, lentil salad with coriander, flax biscuit and mint oil
Mini-tartiflette façon Beaver Hall, salade mesclun
Beaver hall’s tartiflette, mesclun salad
Calamars en croûte de parmesan, citron, sauce tartare et tomates épicées
Parmesan breaded calamari with tartar sauce and spicy tomato sauce
Mozzarella di Buffala, poire rôtie, roquette et pancetta croquante
Mozzarella di Buffala, roasted pear, aragula and crispy pancetta
Ris de veau caramélisés au Sherry, navet rabiole
Veal sweebreads caramelized with Sherry, rabiole
Foie gras au goût du chef Edgar Trudeau Ferrin
Today’s foie gras by chef Edgar Trudeau Ferrin
Carpaccio de bœuf, salade mesclun et champignons Portobello
Beef carpaccio, mixed salad and Portobello mushrooms
Vin suggéré: Nouvelle Zélande, Marlborough, Private Bin, Pinot noir, Villa Maria – Verre $ 12
Ravioli d’épinards, feta et aneth, croustillant de pâte feuilletée et émulsion féta
Spinach ravioli, dill and feta cheese. Crispy puff pastry and feta cheese emulsion
Vin suggéré: Toscane, Chianti, Toscolo 2013 – Verre $ 11
Salade repas de chèvre chaud, saumon fumé, raisins, noisettes et fines herbes
Goat cheese salad, smoked salmon, grapes, hazelnuts and fresh herbs
Vin suggéré: Niagara Peninsula, Sauvignon Blanc, Red Stone Winery 2013 – Verre $ 12,50
Fish and chips du Beaver Hall
Classic Beaver Hall fish and chips
Vin suggéré: Vénétie, Pinot Grigio, Largaria 2013 – Verre $ 9
Tartare de bœuf coupé au couteau, croquant au pois wasabi et bruschetta
Beef tartar, hand chopped, crunchy wasabi peas and bruschetta
Vin suggéré: Languedoc, Six Rats Noirs, Domaine Le Conte des Floris 2013 – Verre $ 12,50
Foie de veau en persillade, polenta au vieux cheddar, purée de courge, lardons et choux de Bruxelles
Vin suggéré: La Mancha, Crianza, Raices Tempranillo, Bodegas F.Castro 2009 – Verre $ 9,50
Tartare de saumon, salade de pois chiche aux olives kalamata, nage d’orange et taro croustillant
Fresh salmon tartar, chickpea and Kalamata olives , orange sauce and crispy taro
Vin suggéré: Pouilly-Fuissé, Chardonnay, Jean-Claude Boisset 2012 – Verre $ 12
Aile de raie désossée et poêlée. Crevettes et palourde pochées au bouillon de shimenji et gingembre, brocoletti
Boned and pan seared skate wing, shrimp and clam poached in a shimenji and ginger broth, brocoletti
Vin suggéré: Niagara Peninsula, Sauvignon Blanc, Red Stone Winery 2013 – Verre $ 12,50
Contre-filet de veau de lait, cuit doucement puis rôti, légumes d’hiver en papillotte et jus de veau aux herbes fraîches
Slowly cooked and roasted Veal sirloin, winter vegetables and fresh herbs gravy
Vin suggéré: La Mancha, Crianza, Raices Tempranillo, Bodegas F.Castro 2009 – Verre $ 9,50
Macreuse de bœuf cuite à basse température, cavatelli frais au parmesan, œuf poché croustillant et condiment moutarde
Grilled flank steak with shallots sauce, fries and mixed salad
Vin suggéré: Languedoc, Six Rats Noirs, Domaine Le Conte des Floris 2013 – Verre $ 12,50
Bavette grillée aux échalotes, frites et salade
Slowly cooked shoulder of beef, fresh parmesan cheese cavatelli, crispy poached egg and mustard condiment
Vin suggéré: Côte de Bourg, Demoiselles de Falfas, Château Falfas 2012 – Verre $ 12,50
Morue noire poêlée, pommes de terre ratte au parpika, purée d’oignons doux, coulis de tomates
Pan seared Black cod, ratte potatoes with paprika, sweet onion puree and tomato sauce
Vin suggéré: Vénétie, Pinot Grigio, Largaria 2013 – Verre: $ 9
Pétoncles poêlés, crème de choux-fleur et sauce Grenobloise
Pan seared scallops, cauliflower cream and Grenobloise sauce
Vin suggéré: Pouilly-Fuissé, Chardonnay, Jean-Claude Boisset 2013 – Verre $ 12
La pièce de viande du boucher
Our meat of the day
Vin suggéré : Sur conseil de votre serveur(se)
Our meat of the day
Entrecôte de bœuf, pommes duchesses, haricots verts, cippolini et jus au balsamique
40 days aged Rib steak, creamy spinach, boulangere potatoes and gravy
Vin suggéré: Côte de Bourg, Demoiselles de Falfas, Château Falfas 2012 – Verre: $ 12,50
Dégustation de 3 macarons de l’Europea
Selection of 3 macarons from Europea
L’authentique crème brûlée à la vanille
Classic vanilla crème brûlée
Le pot de mousse au chocolat
Chocolate mousse
Coupe de fruits frais rafraîchis d’une boule de sorbet (au choix)
Fresh fruit salad cooled with a scoop of sherbet (your choice)
Nougat glacé aux fruits confits et chocolat, coulis de fruits rouges
Iced nougat with candied fruits and chocolat, red berries sauce
Coupe de sorbets
Selection of sherbets
Mi-cuit au chocolat noir et sorbet au cacao et citron vert, sauce chocolat
chocolate fondant, cocoa and lime sorbet, chocolate sauce
Tarte fine aux pommes, glace au caramel et fleur de sel, coulis de caramel
Thin apple tart, salty caramel ice cream, caramel sauce
Tarte au sucre, tire éponge à l’érable et glace à la crème fleurette
Sugar pie, mapple sponge toffee and crème fleurette ice cream
La planche du fromager (2 morceaux)
Our cheese platter (2 pieces)
Crêpes Suzette flambées
Crepe Suzette flambée
boissons
Champagnes et mousseux,Vin Blanc,Champagnes et mousseux,France – Bourgogne,Vin Rouges,Vallée de la Loire,France – BourgogneVallée de la LoireFrance – AlsaceFrance – Sud,Canada-OntarioÉtats-unis
,Italie
,Afrique du sud
,Australie
,Espagne,Portugal
,Vins Rosés
,France – Bordeaux
,France – Beaujolais
,France – Bourgogne
,Magnum
,Vins Blancs
,Apéritifs
Vallée de la Loire
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Mmmm.... Vraiment savoureux! De bons conseils sur les vins! Un beau menu varié et bien revisité ! Coup de cœur pour la pieuvre et le bonito tataki! Service chaleureuse et ambiance réconfortante!
Très belle expérience au Beaver Hall pour un lunch d'affaires. Le menu est très varié, et inclu des classiques de bistro français en plus de quelques originalités. Les produits sont très frais et tout était absolument parfait. Excellent service aussi Délicieux!
This restaurant proved that you could get great food at a decent price around the downtown Montreal area. Great wine selection too!!!
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En constante expansion, le groupe Europea n'est pas du genre à fuir les festivals. Beaver Hall - son bistro du Vieux-Montréal - présentera des plats typiques des «bouchons» lyonnais. Le chef Patrice de Felice, maître cuisinier français, vous fera visiter la troisième ville de France avec un somptueux menu 3-services. 39,50$, avant le vin
Lisez cette liste pratiqueVoilà l’occasion de faire découvrir à vos héritiers les joies du tartare bien apprêté. Ce restaurant qui fait partie du petit «empire» Europea vous propose un tartare de bœuf ou de saumon et avocat à faire rêver. On peut également y composer son propre risotto! À noter que pour la relâche, on y offre la table d’hôte à 20$ (ailes de poulet ou potage, suivi d’un risotto au parmesan ou morue salée confite, et d’un dessert).
Lisez cette liste pratiqueUn menu festif à souhait vous permettra de bien finir l’année. On débute avec une mise en bouche consistant en un beignet au fromage gruyère, Vacherin et kirsch. On enchaîne ensuite avec (au choix) ravioli de foie gras, crabe d’Alaska, ceviche de loup de mer, côte de veau, pétoncles, dindon sauvage et bien plus encore!
Lisez cette liste pratique