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Manon
Une noix de Grenoble flottant dans une crème de café sur Gianduja.
Un délicieux fondant avec une framboise gorgée dalcool.
Un amalgame inusité grâce à linfusion chocolatée au thé Chaï.
Écorce dorange enrobée de chocolat.
Un chocolat à la mistelle de fraise de Saint-Valentin.
Un zeste inusité pour le palais : la crème à lorange.
Un duo irrésistible composé de chocolat et de crème à la noisette.
Une coquille de chocolat remplie dun caramel au café onctueux.
Un bouchée relevée par une ganache à linfusion de cannelle.
Un mélange de saveurs surprenant grâce à cette bouchée à la lavande cultivée au Québec.
Un tourbillon de caramel maison à laisser fondre lentement.
Une savoureuse crème à la poire.
Une riche crème de café dans un moule de chocolat.
Un délice fourré de crème à la framboise.
Une ganache parfumée à la menthe.
Difficile de ne pas fondre devant cette bouchée au beurre dérable de chez-nous.
Chocolat et porto ? Un amalgame de choix dans une même bouchée.
Une combinaison parfaite sucré salé grâce au caramel à la fleur de sel.
Un mélange de caramel onctueux et de ganache à la framboise.
Une pacane flottant dans un caramel velouté.
Le pur plaisir du chocolat à lintérieur comme à lextérieur d'une ganache au chocolat.
Un mélange de ganache et de praliné moka.
Aussi connu sous le nom Palais royal, ce chocolat est composé dun croustillant à la noisette.
Un duo composé de praliné et de Gianduja.
Un chocolat fourré à la pâte damande et à la liqueur de Cointreau.
Un riche fondant parfumé à la cerise.
Une crème goûteuse à la fraise enrobée de chocolat.
Une ganache lentement infusée à la gousse de vanille.
Un chocolat fourré de ganache à la menthe verte.
Une crème veloutée à la pêche.
Givré
Un chocolat au caramel de cidre de glace de la cidrerie Du Minot.
Un traditionnel : une cerise enrobée dun délicieux fondant.
Les amateurs de banane craqueront pour ce surprenant fondant.
Une ganache au miel qui procure des arômes enivrants.
Un mariage divin entre chocolat et crème à la mûre.
Un exquis praliné au miel, une douceur pour le palais.
Ganache parfumé à l'infusion d'anis étoilée et de miel.
Yogourt et fraise
Noix de coco
Crème rhum
Praliné et amande
Praliné
Praliné
Moka
Praliné croustillant
Mousse chocolat
Mousse 3 chocolats
Palais royal
Casino
Charlotte aux poires
Mousse choco-poires
Mousse framboises
Mousse Choco-framboises
Mousse fraises
Mousse choco-fraises
Fruits des champs
Choco-fruits
Framboisier
Pacane et caramel
Forêt noire
Forêt Blanche
Saint-Honoré
Paris-Brest
Opéra
Jambon et fromage
Rôti de porc, fromage bleu et poires
Rôti de porc,cornichon et fromage
Jambon de bayonne, fromage de chèvre et piments marinés
Thon, oignons et persil
Dinde fumée et tomates
Carré aux olives, provologne, aubergines, tomates et épinards
Bagel saumon fumé, fromage à la crème, oignons et câpres
Salade jambon, olives et feta
Salade poulet, tomates et olives
Salade de thon, tomates et olives
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