Tendre et juteuse, ces deux pièces d'agneau représentent deux délicieuses recettes à ajouter à votre répertoire de menus.
22 décembre 2015
Tendre et juteuse, ces deux pièces d'agneau représentent deux délicieuses recettes à ajouter à votre répertoire de menus.
Plongez dans l'atmosphère du Maroc avec ce ragoût riche en vitamines, appelé un tajine, dans lequel courgettes, carottes, tomates, oignons et abricots offrent tous un apport en vitamine C et certains en folate ou en vitamine E.
Temps de préparation : 35 minutes
Temps de cuisson : 2 heures
Pour 6 personnes
Calories : 420
Matières grasses : 7 g
Gras saturés : 2 g
Sodium : 100 mg
Glucides : 54 g
Protéines : 35 g
Ce curry doux est composé de viande d'agneau maigre qui offre un apport en vitamine B6 et en folate; le yogourt apporte du calcium; les oignons et le concentré de tomates offrent un apport en vitamines C, E, et en folate.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure et 10 minutes
Pour 4 personnes
Calories : 300
Matières grasses : 13 g
Gras saturés : 6 g
Sodium : 135 mg
Glucides : 12 g
Protéines : 32 g
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