Apprenez à conserver et préserver la délicieuse saveur des baies fraîchement cueillies de deux façons avec ces conseils de déshydratation et de congélation.
15 juillet 2015
Apprenez à conserver et préserver la délicieuse saveur des baies fraîchement cueillies de deux façons avec ces conseils de déshydratation et de congélation.
Rares sont les produits qui ont une saveur aussi pure et exquise que les baies fraîchement cueillies, mais il n’est pas toujours possible de les déguster immédiatement, surtout si la cueillette est abondante.
Les baies déshydratées constituent une collation facile à préparer et à déguster et permettent aussi d’ajouter immédiatement une touche de saveur aux aliments moins goûteux, comme les céréales et le yaourt.
Pour préserver les baies par déshydratation:
Tant que le fruit est bien enveloppé et reste congelé jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser, sa saveur ne changera pratiquement pas. La texture, cependant, a souvent tendance à se ramollir lorsque les baies décongèlent.
Pour préserver les baies par congélation:
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil