Lorsque l'hiver approche, c'est le temps de remplir votre garde-manger avec ce qu'il vous faut pour faire un bon ragoût copieux. Ces recettes sont parfaites pour être dégustées dans un bol.
19 décembre 2015
Lorsque l'hiver approche, c'est le temps de remplir votre garde-manger avec ce qu'il vous faut pour faire un bon ragoût copieux. Ces recettes sont parfaites pour être dégustées dans un bol.
Les Belges font des ragoûts bien particuliers. Leur secret? Ils ajoutent de la bière à leur bouillon! Voici une nouvelle variante de la traditionnelle carbonnade de bœuf belge, mais cette fois avec du veau!
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure 30 minutes
Pour 4 personnes
Avec son goût de caramel épicé-sucré, le coke a plusieurs applications en cuisine. Ici, il vient relever les saveurs asiatiques d'un ragoût de porc qui mijote depuis des heures.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 heure et 10 minutes
Pour 6 personnes
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil