Vous économiserez de l’argent en vous achetant un animal entier. Tout ce que vous avez à faire est de préparer la viande afin de pouvoir la préserver sur une longue période. Voici comment vous y prendre.
11 mai 2016
Vous économiserez de l’argent en vous achetant un animal entier. Tout ce que vous avez à faire est de préparer la viande afin de pouvoir la préserver sur une longue période. Voici comment vous y prendre.
Il vous sera plus facile de transformer votre viande en saucisse ou de la couper en pièces un peu plus faciles à entreposer et à cuisiner à l’aide des outils appropriés :
Les instructions fournies pour les différentes méthodes de préservation de la viande devraient toujours être suivies à la lettre.
L’achat d’un demi-mouton, d’une carcasse de porc ou encore de certaines pièces de bœuf est une façon économique d’acquérir de bonnes réserves de viande. De plus, avec les bons outils et astuces, la viande ainsi obtenue pourra vous durer beaucoup plus longtemps.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil