Vos ustensiles de cuisine commencent à perdre de leur éclat? Voici quelques conseils rapides et faciles pour redorer le blason de ces quelques objets.
15 octobre 2015
Vos ustensiles de cuisine commencent à perdre de leur éclat? Voici quelques conseils rapides et faciles pour redorer le blason de ces quelques objets.
Si vous pensez que le vinaigre et une serviette en papier sont tout ce dont vous avez besoin pour retirer les taches des couteaux, des fourchettes et des cuillères en acier inoxydable, détrompez-vous!
Dans le temps, les couteaux à manche en os finissaient par jaunir.
Pour que vos cuillères en bois et vos ensembles à salade aient l'air comme neufs, lavez-les et séchez-les, puis frottez-les avec du papier ciré.
Mettre votre planche à découper en bois dans le lave-vaisselle est une erreur, tout comme le fait de la laisser tremper dans votre évier. Cela dit, gardez-la toute propre et vous éviterez les problèmes de bactéries et les maladies plutôt désagréables qui vont avec.
Ces cinq conseils simples vous aideront à garder vos ustensiles de cuisine étincelants et propres comme des sous neufs pour les années à venir.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil