Le chou-rave est un légume riche en éléments nutritifs. Voici 6 choses que vous devez savoir sur le chou-rave pour son achat et son utilisation dans la préparation de vos repas de tous les jours.
15 mai 2016
Le chou-rave est un légume riche en éléments nutritifs. Voici 6 choses que vous devez savoir sur le chou-rave pour son achat et son utilisation dans la préparation de vos repas de tous les jours.
Le chou-rave frais est disponible à partir du mi-printemps au mi-automne.
Vous pouvez conserver le chou-rave frais dans un sac en plastique ventilé dans le compartiment à légumes du réfrigérateur.
Les feuilles de chou-rave sont encore plus nutritives que le bulbe, alors coupez-les et faites-les cuire avec le bulbe.
Le chou-rave est aussi délicieux mariné. Voici comment faire une version marinée :
Le chou-rave a une tige bulbeuse dont la saveur est douce et sucrée comme le navet, mais aussi, qui se rapproche de celle de ses cousins crucifères, le chou et les choux de Bruxelles, et un peu du radis. Ses feuilles comestibles sont riches en fer. 125 ml (1/2 tasse) de chou-rave cuit donne :
Maintenant que vous en savez plus sur le chou-rave, il vous sera plus facile dans acheter et dans mettre dans tous vos plats.
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