Le fait de suivre ces 9 conseils pour faire des choix sains vous garantira un agréable repas au restaurant tout en tenant compte de vos objectifs santé.
21 septembre 2015
Le fait de suivre ces 9 conseils pour faire des choix sains vous garantira un agréable repas au restaurant tout en tenant compte de vos objectifs santé.
Si vous prenez une pomme de terre cuite, remplissez-la avec des légumes du comptoir à salade ou demandez si vous pouvez avoir de la salsa au lieu du beurre et de crème sure.
De nos jours, la plupart des restaurants présentent leurs menus sur leurs sites Web.
Évitez les plats avec des mots comme crémeux, pané, croquant, farci, beurré, sauté, au gratin, thermidor ou parmesan.
Ce n’est pas parce qu’il n’y a pas de viande que cela constitue un choix à faible teneur en calories.
Si vous avez besoin de grignoter quelque chose pendant que vous attendez votre repas, demandez une assiette de légumes crus.
Oubliez les piña coladas et autres boissons exotiques mixtes qui sont riches en calories.
Le poisson est bon choix faible en matière grasse et en sel, qu’il soit à la vapeur, au four, au barbecue, sauté, noirci ou grillé.
Cela vous ralentit, vous aide à mieux profiter de la nourriture et permet à votre cerveau de savoir quand votre estomac est plein.
Prenez un sorbet ou un morceau de chocolat noir chez vous. Cela vous fera aussi économiser de l’argent.
De nos jours, les chaînes de restaurants sont omniprésentes. Beaucoup d’entre nous souhaite des informations nutritionnelles claires sur ce que nous mangeons. La bonne nouvelle: les choses commencent à changer et à devenir plus saines, mais comme on ne peut pas s’attendre à des miracles, s’appuyer sur ces trucs vous aidera à garder votre ligne.
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