Si un aliment ne goûte plus comme avant, c'est peut-être parce que les méthodes de production ont changé ou parce que votre sens du goût ou votre odorat sont altérés. Voici quelques astuces pour compenser.
30 décembre 2015
Si un aliment ne goûte plus comme avant, c'est peut-être parce que les méthodes de production ont changé ou parce que votre sens du goût ou votre odorat sont altérés. Voici quelques astuces pour compenser.
Malgré sa mauvaise réputation, le glutamate monosodique (GMS) est simplement du glutamate - une substance qui se trouve naturellement dans les aliments et qui est produite par notre corps - concentré puis stabilisé à l'aide de sel.
La plupart des scientifiques disent maintenant qu'aucune preuve ne justifie les préoccupations pour la santé. Dans de nombreuses régions d'Asie, les cuisiniers ajoutent une pincée de GMS de la même façon que nous ajoutons du sel ou du sucre.
La présentation peut contribuer énormément à votre expérience culinaire.
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