Les restes de dinde peuvent être cuisinés en casserole crémeuse. La nôtre se compose de pâtes au blé entier, d'une sauce citronnée légère et de quelques légumes. C'est un plat idéal à préparer à l'avance.
24 novembre 2015
Les restes de dinde peuvent être cuisinés en casserole crémeuse. La nôtre se compose de pâtes au blé entier, d'une sauce citronnée légère et de quelques légumes. C'est un plat idéal à préparer à l'avance.
Préparez la casserole jusqu'à l'étape 3, couvrez et gardez au réfrigérateur jusqu'à deux jours ou au congélateur jusqu'à trois mois (décongelez avant de faire cuire).
Préparation : comptez40 minutes
Temps de cuisson : 50 à 60 minutes
Pour 8 personnes
Par portion : 333 calories, 23 g de protéines, 32 g de glucides, 6 g de fibres, 9 g de matières grasses, 3 g de matières grasses saturées, 42 mg de cholestérol, 378 mg de sodium.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil