Rien de mieux que d'ajouter vos propres bouillons et fonds à vos soupes pour un goût plus prononcé et naturel. Découvrez comment confectionner les meilleurs bouillons et fonds de soupe.
2 juillet 2015
Rien de mieux que d'ajouter vos propres bouillons et fonds à vos soupes pour un goût plus prononcé et naturel. Découvrez comment confectionner les meilleurs bouillons et fonds de soupe.
Dans la mesure du possible, utilisez une grande casserole, car les ingrédients doivent flotter dans le liquide.
Recette de bouillon
Préparez un bouillon de viande classique avec:
Pour préparer un fond, procurez-vous des os (ou des arêtes et des carcasses de poisson si vous faites un fumet).
Recette de fond
Recette de fumet de poisson
Si vous ne réussissez pas le parfait bouillon du premier coup, ne vous découragez pas : vous vous améliorerez avec le temps. Vous découvrirez avec le temps vos propres trucs et vos propres secrets de cuisson.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil