De nos jours, une des raisons qui explique le trop grand nombre de calories dans les repas, c'est que les portions sont énormes. Voici des trucs pour réduire vos portions.
20 mai 2016
De nos jours, une des raisons qui explique le trop grand nombre de calories dans les repas, c'est que les portions sont énormes. Voici des trucs pour réduire vos portions.
Les portions sont pourtant plus faciles à contrôler et à compter que le nombre de calories.
Voici quelques autres conseils.
Utilisez des objets familiers pour visualiser la quantité de nourriture que vous devriez consommer avant de commencer un repas.
Un repas parfait est composé d’un féculent pour un quart de l’assiette, d’une protéine pour un autre quart, et de légumes dans la moitié restante.
Cela semble ridicule, mais ça fonctionne.
Si vous mettez le plat de poulet ou de purée de pommes de terre sur la table, il sera très facile d’être tenté par une seconde portion.
Des études démontrent que commencer un repas par un bol de soupe réduit la portion globale d’un repas.
Oubliez l'idée que vous mangerez moins si vous ne mangez pas entre les repas - l'inverse est vrai.
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