Bien que l'Italie et les autres pays méditerranéens soient probablement les plus célèbres pour les plats comportant des tomates, elles proviennent, en fait, d'Amérique centrale. Voici un guide des différentes variétés de tomates.
12 septembre 2016
Bien que l'Italie et les autres pays méditerranéens soient probablement les plus célèbres pour les plats comportant des tomates, elles proviennent, en fait, d'Amérique centrale. Voici un guide des différentes variétés de tomates.
Les beefsteaks sont de très grandes tomates rouges foncées profondément striées qui sont merveilleuses pour les salades et les sandwichs.
Les tomates cerises sont de petites tomates rouges ou jaunes qui sont souvent plus douces et plus faibles en acide que les tomates ordinaires.
Les tomates en grappe sont aussi appelées tomates poires.
Les tomates vertes sont simplement des tomates qui ont été cueillies sur le plant avant la maturation.
Avec la commercialisation de masse globale de nourriture, on ne peut plus trouver de nombreuses variétés anciennes de fruits et de légumes.
Les tomates italiennes sont une variété rouge et charnue en forme d’œuf particulièrement adaptée pour les sauces, soupes, plats cuisinés et autres plats.
Les tomatilles sont de petites tomates vertes et rondes, enfermées dans une enveloppe brune.
Les tomates à trancher jaunes sont de moyenne à grande taille, de forme ronde et d'un profond jaune vif.
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil