Si votre alimentation manque de variété, pourquoi ne pas y ajouter un peu de nutriments! Avec ces trois recettes intégrant légumes, orge et pois-chiches, vous aurez des accompagnements délicieux et santé.
22 septembre 2015
Si votre alimentation manque de variété, pourquoi ne pas y ajouter un peu de nutriments! Avec ces trois recettes intégrant légumes, orge et pois-chiches, vous aurez des accompagnements délicieux et santé.
Cuisson 1 heure - Donne 4 portions
Valeur nutritive : Calories : 165; lipides saturés : 0,5 g; lipides : 5 g (total); sodium : 47 mg; cholestérol : 0 mg; protéines : 3,5 g; glucides : 28 g; fibres : 1 g.
Préparation 20 minutes - Cuisson 15 minutes - Donne 4 portions
Valeur nutritive Calories : 70; lipides saturés : 0,5 g; lipides : 2,5 g (total); sodium : 112 mg; cholestérol : 0 mg; protéines : 4,5 g; glucides : 7 g; fibres : 3 g.
Préparation 20 minutes - Cuisson 1 heure - Donne 4 portions
Valeur nutritive Calories : 257; lipides saturés : 2 g; lipides : 12 g (total); sodium : 212 mg; cholestérol : 0 mg; protéines : 10 g; glucides : 29 g; fibres : 8 g.
Avec ces recettes savoureuses, vous aurez l'occasion de dynamiser votre alimentation et de profiter de plusieurs nutriments essentiels. Bon appétit!
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