La grenade est présentée comme un fruit anti-vieillissement pouvant prévenir le durcissement des artères. Lisez ce qui suit pour découvrir les divers bienfaits nutritionnels de ce fruit ainsi que quelques façons de l'intégrer à votre alimentation.
23 janvier 2016
La grenade est présentée comme un fruit anti-vieillissement pouvant prévenir le durcissement des artères. Lisez ce qui suit pour découvrir les divers bienfaits nutritionnels de ce fruit ainsi que quelques façons de l'intégrer à votre alimentation.
Vous pouvez manger les graines de la grenade telles quelles (la peau n'est pas comestible) ou encore les écraser dans un tamis pour en récupérer uniquement le jus.
Une étude récente suggère que boire une petite quantité de jus de grenade par jour (c'est-à-dire 50 millilitres ou 1/4 tasse) peut améliorer la santé cardiovasculaire en réduisant considérablement l'oxydation du «mauvais» cholestérol LDL.
Bourrées d'antioxydants, de fibres et d'autres nutriments, les grenades sont un savoureux complément à une alimentation saine. Intégrez-les davantage à vos plats et à vos collations pour tirer profit de leurs nombreux bienfaits.
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