Au fil des années, des études ont montré que les personnes consommant des brocolis en grandes quantités sont moins exposées aux risques de certains cancers. Lisez la suite pour savoir comment mettre ce super légume au service de votre santé.
4 janvier 2016
Au fil des années, des études ont montré que les personnes consommant des brocolis en grandes quantités sont moins exposées aux risques de certains cancers. Lisez la suite pour savoir comment mettre ce super légume au service de votre santé.
Même si d'autres crucifères (membres de la famille des choux, dont les fleurs ressemblent à des croix) ont des propriétés protectrices, c'est le brocoli qui semble contenir le plus de composants anticancérigènes.
Le brocoli contient une abondance de vitamines et de minéraux essentiels. Une portion de 250 millilitres (une tasse) de brocolis cuits ne représente que 44 calories mais contient:
Les brocolis frais sont disponibles toute l'année; les brocolis surgelés sont tout aussi nutritifs.
Les propriétés de ce légume, qui est l'un des plus nutritifs et des plus étudiés, lui confèrent la capacité de protéger contre de nombreux cancers courants. Essayez d'intégrer le brocoli à votre régime alimentaire ou d'en augmenter les quantités afin de profiter des bienfaits de ce légume qui travaille dur pour vous.
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