Recette de frappé au yogourt et à la tomate

20 avril 2016

Ce frappé au yogourt et à la tomate est recommandé pour favoriser la solidité des os, grâce au calcium du yogourt. Il ne s’agit pas d’une combinaison de saveurs classique, mais vous en redemanderez à tout coup.

Recette de frappé au yogourt et à la tomate

Temps de préparation : 5 minutes
Donne 2 portions

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de yaourt nature allégé
  • 2 grosses tomates italiennes mûres, pelées, épépinées et hachées
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de basilic séché
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel

Instructions

  1. Dans un mélangeur, mélanger le yogourt, les tomates, le basilic et le sel jusqu’à obtenir une consistance très lisse, environ 2 minutes.
  2. Servir sur de la glace, si désiré.

Informations nutritionnelles

Par portion :

  • 91 calories
  • 7 g de protéines
  • 2 g de matières grasses
  • 7 mg de cholestérol
  • 12 g de glucides
  • 1 g de fibres
  • 382 mg de sodium

Bon appétit !

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