Recette pour des biscuits à l'avoine incroyables

8 décembre 2015

Gâteaux, biscuits et desserts : nous savons que c'est délicieux, mais pas particulièrement nutritif. Alors pourquoi ne pas essayer d'ajouter  le facteur de santé à vos desserts préférés ?

Recette pour des biscuits à l'avoine incroyables

Cuisiner des biscuits à l'avoine bons pour le coeur

Ces biscuits bons pour le coeur contiennent de l'avoine, ce qui aide à protéger votre coeur en baissant le taux de cholestérol. L'ajout de fruits et de légumes (raisins secs et carottes) contribue à renforcer le profil nutritionnel de ces gourmandises.

Préparation: 20 ​​minutes

Temps de cuisson: 10 à 12 minutes

Pour: 45 biscuits

Ingrédients :

  • 130 g (1 tasse) de farine tout usage
  • 12 ml (2 1/2 c.s.) de levure
  • 2 ml (1/2 c.s.) de sel
  • 2 ml (1/2 c.s.) de cannelle
  • 1 ml (1/4 c.s.) de clou de girofle moulu
  • 85 g (1 tasse) d'avoine roulée traditionnelle
  • 1 gros œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) d'huile de canola
  • 5 ml (1 c.s.) d'extrait de vanille
  • 220 g (1 tasse) de sucre roux
  • 250 ml (1 tasse) de carottes râpées
  • 150 ml (2/3 de tasse) de raisins sec sans pépins

Recette:

  1. Préchauffez le four à 190 ° C (375 ° F). Recouvrez deux grands plateaux qui vont au four, de spray de cuisson antiadhésif. Mélangez la farine, la levure, le sel, la cannelle et les clous de girofle dans un saladier de taille moyenne. Incorporez les flocons d'avoine.
  2. Battez l'œuf, l'huile et la vanille dans un grand saladier. Incorporez le sucre. Ajoutez au mélange de farine par petites quantités pour humidifier de manière homogène. Incorporez les carottes et les raisins pour obtenir une pâte ferme.
  3. Déposez des cuillères à café bombées de pâte sur les plateaux de cuisson, tout en les espaçant d'environ cinq centimètres (deux pouces) chacune.
  4. Faites cuire au four jusqu'à obtenir une couleur dorée et légèrement plus sombre sur les bords, pendant 10 à 12 minutes. Laissez les biscuits sur les plateaux de cuisson pendant deux minutes. Utilisez une spatule en métal pour les mettre sur une grille afin de refroidir. Conservez-les dans une boite hermétique jusqu'à une semaine.

Informations nutritionnelles

Par biscuit:

  • 64 calories
  • 1 g de protéines
  • 3 g de matières grasses (dont 0 g de graisse saturée)
  • 4 mg de cholestérol
  • 10 g de glucides
  • 1 g de fibres
  • 49 mg de sodium

Essayez ces conseils utiles

  • Pour congeler la pâte pour les biscuits, disposez la pâte, comme indiqué, sur les plateaux de cuisson.
  • Placez les plateaux dans le congélateur jusqu'à ce que la pâte soit dure.
  • Transférez les petits tas de pâte dans un récipient.
  • Pour les faire cuire cuire, mettez les petits tas congelés préparés sur les plateaux de cuisson.
  • Décongelez à température ambiante.
  • Faites-les cuire comme indiqué dans la recette.

Et voilà- une délicieuse recette de biscuits à l'avoine, plutôt bonne pour la santé, en particulier si on compare à ce que vous pouvez acheter dans le commerce.

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