La plupart des gens ne profitent jamais de tout le potentiel de leur barbecue. Il y a plus à faire que de jeter un morceau de viande dessus et essayer de ne pas le brûler. Voici quelques conseils d'experts pour profiter au maximum de votre barbecue.
21 décembre 2015
La plupart des gens ne profitent jamais de tout le potentiel de leur barbecue. Il y a plus à faire que de jeter un morceau de viande dessus et essayer de ne pas le brûler. Voici quelques conseils d'experts pour profiter au maximum de votre barbecue.
Utilisez les différentes parties de la grille pour leurs différents niveaux de chaleur et apprenez combien de chaleur est produite par le bois que vous avez choisi.
Choisir le bon bois ajoute des saveurs subtiles mais distinctives. En voici quelques types.
Pour un steak juteux, il faut d'abord saisir la viande sur une partie plus chaude de la grille, puis déplacez-le vers une zone à feu moyen pour permettre aux saveurs de se développer plus lentement.
Voici un secret pour le maïs en épi, une spécialité estivale.
Vous pouvez même griller de la laitue.
Savoir manipuler les différentes températures sur le barbecue et choisir le bon type de bois pour cuisiner vous aidera à tirer le maximum de votre barbecue.
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