Secrets d'experts pour des grillades délicieuses et saines

21 décembre 2015

La plupart des gens ne profitent jamais de tout le potentiel de leur barbecue. Il y a plus à faire que de jeter un morceau de viande dessus et essayer de ne pas le brûler. Voici quelques conseils d'experts pour profiter au maximum de votre barbecue.

Secrets d'experts pour des grillades délicieuses et saines

Choisir le bon bois

Utilisez les différentes parties de la grille pour leurs différents niveaux de chaleur et apprenez combien de chaleur est produite par le bois que vous avez choisi.

  • Des bois différents brûlent à des températures différentes.

Choisir le bon bois ajoute des saveurs subtiles mais distinctives. En voici quelques types.

  • Utilisez le mesquite pour un goût fumé légèrement sucré. Le mesquite produit un feu très chaud, adapté à la cuisson du poisson.
  • Brûlez du chêne pour un goût plus fumé. Il brûle à une température favorable pour les légumes et les viandes.

Secrets pour faire griller un bon steak

Pour un steak juteux, il faut d'abord saisir la viande sur une partie plus chaude de la grille, puis déplacez-le vers une zone à feu moyen pour permettre aux saveurs de se développer plus lentement.

Griller les légumes leur donne plus de saveur

Voici un secret pour le maïs en épi, une spécialité estivale.

  1. D'abord, ne décortiquez pas le maïs. Placez-le sur une partie de la grille à feu moyen et tournez-le à mesure qu'il brunit. Le but de cette étape est de faire cuire les grains, cela devrait prendre 20 à 25 minutes.
  2. Puis épluchez la peau (mais laissez le maïs sur l'épi), retirez la soie, aspergez les grains avec un peu d'huile d'olive et assaisonnez-les avec du sel et du poivre.
  3. Remettez-le sur la grille et faites-le cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de quatre à cinq minutes.

Vous pouvez même griller de la laitue.

  1. Prenez de la laitue romaine, lavez-la et séchez-la. Ensuite, coupez-la en deux sur la longueur, aspergez d'huile d'olive et ajoutez du sel et du poivre.
  2. Cuire la laitue brièvement, à feu chaud, et la retirer lorsqu'elle a doré.
  3. Badigeonnez la romaine grillée avec une vinaigrette César et garnir de steak de bison, de rondelles d'oignon rouge grillés et de salade de maïs.

Savoir manipuler les différentes températures sur le barbecue et choisir le bon type de bois pour cuisiner vous aidera à tirer le maximum de votre barbecue.

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