Beaucoup d'entre nous ont oublié les joies anciennes liées à la préparation des aliments. Lisez les conseils d'autrefois sur la fabrication de pain au blé, toujours utiles dans les cuisines d'aujourd'hui.
24 septembre 2015
Beaucoup d'entre nous ont oublié les joies anciennes liées à la préparation des aliments. Lisez les conseils d'autrefois sur la fabrication de pain au blé, toujours utiles dans les cuisines d'aujourd'hui.
Pour faire un pain de blé, vous aurez besoin de 500 grammes (18 onces) de farine de blé ou de blé à grains entiers, 20 g (2/3 oz) de levure, une pincée de sucre, environ 175 millilitres (3/4 de tasse) d'eau chaude et cinq millilitres (une cuillère à thé) de sel.
Beaucoup d'entre nous ont oublié les joies anciennes liées à la préparation des aliments – du séchage au marinage – qui sont à la fois nutritives et bonnes pour le portefeuille. Rien de tel que la joie et la fraîcheur du pain fait maison. Il a un goût délicieux et remplira votre cuisine d'un arôme merveilleux.
--------------------
Découvrez une façon intelligente d’économiser temps et argent
Vous êtes prêt à épargner davantage sur vos achats à l’épicerie et à la pharmacie? Téléchargez l’application gratuite PJ Épicerie dès aujourd’hui! Elle vous permet de créer des listes d’achats partageables, de trouver automatiquement toutes les meilleurs offres et coupons, qui vous seront aussitôt présentés. Plus besoin de parcourir manuellement les centaines de circulaires afin de trouver ce que vous cherchez!
Récupérez facilement ses coordonnées depuis n'importe quel appareil