Venez savourer un excellent repas chez Viande Fumée Pete et découvrez un menu offrant viande fumée, aux prix de 11$ à 25$. Venez jouir du beau temps sur sa terrasse. Il vous propose, entre autres, un accès pour les fauteuils roulants. Viande Fumée Pete est ouvert tard tous les jours de la semaine. Vous pouvez payer par American Express, Interac, MasterCard et Visa.plus...Plus de texte
In spite of really good smoke meat and good fries, there is very little value for money and shitty customer service. However the worse is their cockamamie service system. No reservations, long line ups and no wait staff to take orders - disorganized floor plan. Get back in line if you want more food or drink. People trying to find their own table. What a nightmare. The band was good but the lead singer seemed to be under the influence.
If you don't know about Pete's its only because you are new to the area, Petes food is always fresh and incredible. Best smoked meat in town sounds too repetitive but... :-)
Sometimes a bit too loud so if you are more into the quite dining go in the afternoon.
Bien que techniquement hors de l'île de Montréal, Smoked Meat Pete est régulièrement classé parmi les meilleurs pour sa viande fumée. Il est situé juste à côté, sur l'Île-Perrot, et offre une variété de plats préparés avec une succulente viande fumée. Essayez le plat de spaghetti à la viande fumée et le classique viande fumée sur pain de seigle.
Le restaurateur montréalais Dave McMillan connaît le milieu de la restauration mieux que quiconque. Nous lui avons demandé d’identifier les meilleures tables à Montréal, ce qui vous permettra de bien répondre la prochaine fois qu’un ami ou collègue vous demandera «on va manger où?».