À la boucherie Champfleuri vous trouverez une équipe expérimentée à l'approche joviale, décontractée et éducative. Nous nous inscrivons dans la tradition de la boucherie française classique en décortiquant muscle par muscle les carcasses que nous recevons chaque semaine. Il nous importe avant tout de faire affaire avec des fermes familiales qui ont a cœur un élevage naturel de pâturage sans hormones de croissance ni antibiotiques tout en respectant leur bien-être. Nous prenons le temps de vous conseiller des coupes de viandes selon vos goûts, vos besoins et votre budget. Il nous fait plaisir de vous expliquer nos façons de faire, de vous montrer nos techniques ainsi que de vous informer sur les coupes de viandes que vous choisissez. En fait, nous sommes convaincus qu'être bien informés sur ce que vous consommez n'est pas seulement bon pour votre esprit mais aussi bon pour votre santé.plus...Plus de texte
A good butcher is an important ally when cooking a quality piece of meat, and that’s exactly where Frédéric Boileau and Sylvain Dubois, owners of Mont-Royal Avenue institution Boucherie Champfleuri, come in.
“Giving our customers access to quality meats and unique products does not suffice; giving them the best advice and techniques to do their meats justice and prepare memorable meals is essential,” says Frédéric. The entrepreneur knows all too well the challenges of giving guests the best experience, and that is why he makes it a point of honour to share his extensive knowledge with them. “We built our butcher shop on the fundamental pillars of quality products and quality service,” he explains. “And a large component of service is good advice, because not all meats can be cooked in the same way.”