Depuis 1969, La Maison du Rôti vous offre des viandes fraîches de qualité supérieure. Grâce à notre service personnalisé, vous vous laisserez charmer par les conseils de nos bouchers qualifiés. Découvrez également nos charcuteries maison artisanales, le fameux boudin noir, les rillettes, terrines, saucisses fraîches, les confits. Facilitez-vous la vie avec nos plats cuisinés, vous serez étonnés de la variété. Sans oublier les fromages d'ici et d'ailleurs et le café torréfié sur place. Pour une bavette ou un onglet, pensez à La Maison du Rôti, LA boucherie authentique sur le plateau Mont-Royal.plus...Plus de texte
Sur l’avenue du Mont-Royal Est, les résidants du quartier ainsi que les fines bouches connaissent bien cet endroit de prédilection. Depuis 1969, La Maison du Rôti offre à sa clientèle des produits de grande qualité dans la plus pure tradition européenne. «On est l’un des plus beaux endroits à découvrir à Montréal pour tous les épicuriens », dit Alexandre Duval, le gérant de la vente au détail. « Les gens aiment l’endroit parce qu’ils peuvent découvrir des produits uniques. On attire même des gens de l’extérieur de la ville qui savent qu’ils vont trouver ici des produits rares et exceptionnels. »
This is the best place on the plateau to get marinated meats. Plus they have all kinds of other great things like game pies and frozen organic geese and jars of pickled things from France, a whack of cheeses, a counter where they make you sandwiches and stuff. Miam.
Ça vaudra la peine de se rendre plus loin dans l’Est pour visiter cette boucherie-charcuterie qui n’a plus besoin de présentation. Goûtez-y des produits maisons tels le boudin noir, un sandwich maison sur pain pita et la bavette de veau préparée avec moutarde et estragon