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J’adore les fettucinis Verona! Un délice!
A fair enough place to go to but not as good as it's reputation. Pasta plates are good but the quantities are not that big and the taste is average. This place sounds very popular but I have had better pasta and pizza in other places...
BYOB, always great service and I can't help but order the ravioli bianco verde everytime.
À mon avis, c'est l'endroit où on retrouve la meilleure pizza à Montréal. L'ambiance est relaxe, on peut y apporter son vin et les prix très raisonnables. Le menu est simple et la nourriture bien apprêtée. On y retourne toujours!
Delicious food, hockey game and BYOB...can you ask for more? A great place, a little noisy, but fun!
One of the best places, I've known and eaten at this place for over 30 yes, and price is good too.
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La pizzeria qui s’annonce comme la toute première (napolitaine) à Montréal – en 1948 – dispose de plus de 40 pizzas au menu. De la margherita à la Marinara en passant par la Caprina… à vous de choisir. Toutes possèdent un point commun : la mozzarella. Pour le reste (porc, palourdes, artichaut, pancetta, fromage bleu, anchois)… ça vous appartient.
Lisez cette liste pratiquePour l’occasion, la pizzeria de la rue Dante vous servira la Messinese, faite de mozzarella, de bocconcini, de tomates cerises, d’escarole (une espèce de chicorée) et d’anchois.
Lisez cette liste pratiqueIls ne servent définitivement pas une pizza authentique, mais plutôt d'une version ultra-rustique américano-italienne, le tout à Montréal. C'est pas cher et toujours plein, deux arguments indéniables en faveur de cette institution de la Petite Italie.
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