Restaurant au Pied De Cochon
4.5/5
Détails
Information
Évaluations
Localisation
Détails et description

Type de cuisine

  • Française,

Caractéristiques

  • Restaurant accessible en fauteuil roulant,

Atmosphère

  • Décontractée,
  • Familial,

Langues parlées

  • Français,
  • Anglais,
Localisation
536, av Duluth E, Montréal QC H2L 1A9
Information utile

Heures d'ouverture *Horaire des Fêtes

Mercredi
Jeudi
Vendredi
Samedi
Dimanche
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Prix:

  • 26 $ à 60 $,

Modes de paiement:

Évaluations et commentaires - Restaurant au Pied De Cochon

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  • Nourriture:
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relevance:
Langue:
stephaniehalley135672
Par

Food is always incredible, amazing mixes of pork and maple, and great dry white wines. We always come here for special occasions. Such a blast. :)

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Chlounette911
Par

Je suis vraiment satisfaite sur tous les points. Ma serveuse Catherine était trèsposée, détenait un excellent soucis du service et tenait à coeur que notre expérience soit la meilleure qui soit. Bien que nous avions beaucoup de questions sur le vin, elle ne semblait pas du tout impatiente et ne nous a pas conseiller n'importe quel vin. Les plats, délicieux, gargantuesque, oui, mais surtout apprêtés avec brio. J'ai fini toutes mes assiettes avec un bout de pain! Chapeau à toute l'équipe!

Atmosphère: 5/5
Nourriture: 5/5
Service: 5/5
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scottryu
Par

Delicious restaur...

Delicious restaurant, food truck and cabane a sucre. Mad scientist Martin Picard always keeps it outside the box and delicious!

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 5/5
Service: 4/5
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Denise18
Par

Il faut l'essayer!

Le Pied de Cochon est une expérience. Décor rustique, nourriture qui sort des sentiers battus, athmosphère vive, personnel excentrique, ce tout inclus permet de vivre un souper presque parfait! Même si la poutine au foie gras semble trop classique, il faut quand même l'essayer. Pour le Pied de Cochon et le tartare de bison, c'était aussi un sans faute. Seul petit accroc, les portions sont beaucoup trop généreuses et c'est assez bruyant. Mais dans son ensemble, c'est plus que réussi! Et merci au service plus qu'attentionné de Jessica qui nous a recommandé ses "best of!" de la métropole avec un enthousiasme devenu contagieux. À refaire!

Atmosphère: 4/5
Nourriture: 4/5
Service: 5/5
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francisdurocher
Par

Rien d'incroyable

Pour ceux qui savent pas cuisiner des stew ou qui sont avare de bouillis ou de foie cela peut satisfaire... En dehors de cela tres a l'etroit, service lent et ambiance assez stagnante. A mon avis c'est un surclassement de la part de food network.... A moin que vous eprouvez de la jouissance a voir un porc debiter en morceau sur votre table... Tarif excessif ... .. Je n'ai aucun probleme a dépenser 100 a 200$ pour une expériance culinaire mais Pas dans cette etablissement... Vraiement deçu!

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Mentionné dans 11 Listes Pratiques

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