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Food is always incredible, amazing mixes of pork and maple, and great dry white wines. We always come here for special occasions. Such a blast. :)
Je suis vraiment satisfaite sur tous les points. Ma serveuse Catherine était trèsposée, détenait un excellent soucis du service et tenait à coeur que notre expérience soit la meilleure qui soit. Bien que nous avions beaucoup de questions sur le vin, elle ne semblait pas du tout impatiente et ne nous a pas conseiller n'importe quel vin. Les plats, délicieux, gargantuesque, oui, mais surtout apprêtés avec brio. J'ai fini toutes mes assiettes avec un bout de pain! Chapeau à toute l'équipe!
Delicious restaurant, food truck and cabane a sucre. Mad scientist Martin Picard always keeps it outside the box and delicious!
Le Pied de Cochon est une expérience. Décor rustique, nourriture qui sort des sentiers battus, athmosphère vive, personnel excentrique, ce tout inclus permet de vivre un souper presque parfait! Même si la poutine au foie gras semble trop classique, il faut quand même l'essayer. Pour le Pied de Cochon et le tartare de bison, c'était aussi un sans faute. Seul petit accroc, les portions sont beaucoup trop généreuses et c'est assez bruyant. Mais dans son ensemble, c'est plus que réussi! Et merci au service plus qu'attentionné de Jessica qui nous a recommandé ses "best of!" de la métropole avec un enthousiasme devenu contagieux. À refaire!
Pour ceux qui savent pas cuisiner des stew ou qui sont avare de bouillis ou de foie cela peut satisfaire... En dehors de cela tres a l'etroit, service lent et ambiance assez stagnante. A mon avis c'est un surclassement de la part de food network.... A moin que vous eprouvez de la jouissance a voir un porc debiter en morceau sur votre table... Tarif excessif ... .. Je n'ai aucun probleme a dépenser 100 a 200$ pour une expériance culinaire mais Pas dans cette etablissement... Vraiement deçu!
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Les jours fériés sont propices à l'indulgence, alors pourquoi ne pas se laisser complètement aller avec Au Pied de Cochon et tout ce foie gras! Le restaurant de Martin Picard est un bastion de la décadence. Ils sont fermés le lundi, alors prévenez votre famille que cette année, le congé sera célébré le dimanche (ou plus tard)! Commandez leur célèbre canard en conserve, qu'ils présentent de façon cérémonieuse à votre table ou faites-vous plaisir et choisissez le Plateau PDC, avec des palourdes, des huîtres, des moules, de la poulpe et plus encore! Si vous vous y prenez à l'avance, faites une réservation à la Cabane à sucre du Pied de Cochon pour la saison des pommes; cela pourrait facilement devenir une nouvelle tradition familiale.
Lisez cette liste pratiqueMartin Picard a inventé la F1 de la poutine. Depuis qu’il a propulsé sur le circuit gastronomique international ce classique de la cuisine populaire québécoise, on ne compte plus les chefs qui la décline en différents modèles tous plus performants les uns que les autres.
Lisez cette liste pratiqueNiché sur l’avenue Duluth Est, le célèbre Pied de cochon relève du génie et de la folie. Le restaurant vous attire dans sa décadence. Son célèbre canard en conserve est très populaire. On vide la boîte dans votre assiette sous vos yeux. Le plat est chaud et divin.
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